Download Jadwal Sholat

Assalamu'alaikum wr wb

Download Jadwal Sholat dengan berbagai manfaatnya. Salah satu aplikasi kami yang berfungsi sebagai pengingat waktu sholat adalah aplikasi Muslim Daily dengan fitur lengkap. Pada aplikasi ini terdapat fitur Jadwal Sholat, Arah Kiblat, Al Quran, Hadis Arbain, Doa – doa Harian, Kalkulator Zakat, Pencari Masjid Terdekat, Penghitung Tasbih, Kalender Hijriah, Kartu Ucapan dan masih banyak lagi.

Download

Download Jadwal Sholat di Google Play Store. Gratis !

Jadwal Sholat

Menu

Al Quran

Asmaul Husna

Perhitungan Zakat

Doa Harian

Tasbih

Kartu Ucapan

Kalendar Hijriah

Hadis Arbain

Fitur Lengkap :

– Jadwal Sholat : Hitung mundur jadwal sholat dan suara azan saat waktu sudah tiba

Pada layar pertama akan diperlihatkan Jadwal Sholat dengan 5 kotak yang bagus. Jadwal Sholat ini dapat diset otomatis menggunakan gps atau kamu dapat menset secara manual. Pilih lokasi kamu pada dropdown. Jadwal Sholat dan Arah Kiblat merupakan fitur yang akan sangat membantu muslim sehari – hari.

– Arah Kiblat

Setelah kamu menset lokasi, fitur Arah kiblat akan menghitung sudut antara lokasi kamu dengan Mekah / Masjidil Haram.

– Al Quran : lengkat dengan 114 surah dengan audio mp3 yang dapat diunduh

Muslim Daily ini mempunyai fitur Al Quran juga. Hanya Al Quran sederhana dengan tulisan arab disertai tajwid berwarna, kamu juga dapat menampilkan terjemahan. Pada fitur Al Quran ini, kamu dapat mengunduh mp3. Ayat yang terakhir dibaca akan disimpan sehingga kamu hanya perlu sekali klik untuk melanjutkan membaca Al Quran.

– Doa : Doa Harian dengan suara mp3 oleh Ustad Muhammad Arif Hudaya

Aplikasi ini menyediakan Doa Harian dengan tulisan arab dan terjemahan. Doa harian ini juga mempunyai audio mp3. Kamu dapat membagikan Doa Harian ke Facebook dan Twitter.

– Hadis Arbain : 40 hadis arbain dengan audio oleh Ustad Muhammad Arif Hudaya

Hadis arbain adalah hadis dasar yang kita wajib tau. Hadis arbain ini juga mempunyai audio mp3. Dan kamu juga bisa membagikan hadis arbain ke Facebook maupun Twitter.

– Kalkulator Zakat

Seringkali kita bingung cara menghitung zakat. Dengan fitur kalkulator zakat ini, kamu bisa menghitungnya dengan mudah. Kalkulator Zakat akan mengambil nilai emas saat ini dan menghitung zakat kita.

– Temukan Masjid

Pernah terjebak disuatu daerah dan tidak tau dimana Masjid ? Gunakan fitur ini untuk menemukan Masjid terdekat dengan kamu. Fitur temukan Masjid ini akan menghitung jarak antara kamu dan masjid terdekat dan menampilkannya pada peta.

– Penghitung Tasbih

Tidak perlu membawa tasbih lagi. Dengan fitur penghitung tasbih akan membantu kamu menghitung zikir kamu. Penghitung tasbih dengan getaran dan audio, kamu dapat menset secara otomatis sehingga tinggal mengikuti atau secara manual. Semoga fitur penghitung tasbih ini dapat membantu kamu dalam berzikir.

– Kartu Ucapan

Ingin mengirim kartu ucapan pada teman atau keluarga jauh pada hari besar Islam ? Tidak perlu lagi mencetak kartu ucapan. Kamu dapat menggunakan fitur ini, ganti nama dan kirim ke teman dan keluarga menggunakan media sosial. Kartu ucapan mempunyai desain yang bagus dan cocok dengan tema Islam.

– Kalender Hijriah

Kalender Hijriah akan menunjukkan kamu bulan bulan Hijriah. Pada kalender ini, kamu dapat melihat hari besar Islam dan dalam kalender masehi juga.

– Asmaul Husna

Asmaul Husna adalah 99 nama baik Allah. Asmaul Husna datang dengan kaligrapi yang menarik dan juga ada artinya. Kamu bisa membagikan Asmaul Husna ke Facebook maupun twitter.